您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

中国人寿晋江市支公司积极开展销售人员诚信文化建设工作

2020-05-20 11:55:38  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近期,为加强公司销售违规风险的前端管控,持续提升销售人员的诚信合规品质,中国人寿晋江市支公司按照2020年总、省公司年度工作会议指导精神和工作方案,在全市各销售职场布置以销售人员为宣传对象的“诚信墙”,传播公司诚信服务文化,积极推进销售人员诚信文化建设工作日常化、规范化。

晋江市支公司职场“诚信墙”设立了“荣誉榜”、“警示栏”和“宣传栏”,通过三大版块内容向销售人员进行诚信教育。一是宣传公司诚信文化核心理念;二是展示诚信销售团队、诚信标兵等荣誉风采;三是公布违规或被投诉的销售人员信息。“诚信墙”还根据信用评级、评先表优、违规查处等各项工作的开展随时更新,充分展示诚信合规经营的典范。

晋江市支公司以此次“诚信墙”为契机,建立职场诚信文化宣传阵地,同时结合基层公司的实际工作,以诚信经营为价值导向,在今年诚信文化建设工作中,将持续落实销售人员诚信合规日常教育、制式培训、专题教育,将诚信宣誓作为新人岗前培训或迎新仪式的规定环节;组织职场销售人员学习案件或违规行为警示教育资料、分享诚信展业经验;组织风控职场联络员深入职场宣传诚信合规和风险管控制度,督导辖内职场执行诚信文化建设工作,进一步规范保险服务协议,践行“成己为人 成人达己”的企业精神,保障客户的合法权益。(文/吴苗阳)