您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

中国人寿泉州分公司举办“复学后孩子 如何做好防护”名医讲堂

2020-05-20 17:37:25  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

在全国人民的共同努力下,新冠肺炎疫情得到了控制,疫情防控常态化,孩子们也即将结束漫长的寒假。作为孩子家长的我们,在与孩子们斗智斗勇数月后,即将送孩子进学校,伴随着解放的喜悦,更多的是担忧孩子们在学校是否安全以及如何协助孩子们做好防护。

中国人寿泉州分公司为贯彻“以客户为中心”的服务理念,贴近客户,解决难题,于5月9日到5月31日每周六开展国寿名医讲堂“复学后孩子如何做好防护”专题,邀请北京佑安医院主任医师、目前负责新冠病房的刘梅医生,通过线上现场解读,为家长排忧解难,包括新冠肺炎最新进展和趋势、家长协助孩子防控注意事项、孩子在校期间,不同场景下的防控措施等。

公司通过e宝、e店、云助理等多个服务渠道进行活动宣传,并让销售人员通过微信群、朋友圈等形式进行推广,让更多有孩子的家长参与其中,并从中学到有用的东西,感受中国人寿的真诚和用心。(文/中国人寿晋江市支公司 吴梅梅