您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

中国人寿宁德分公司连续多年荣获省公司经营指标绩效考核AAA评级

2020-05-26 11:41:34  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

image.png

2019年度,中国人寿宁德分公司在跨入全国系统重点城市分公司行列的基础上,勇攀新高,再创佳绩。公司连续第六年获得省公司经营指标绩效考核AAA最高评级,并荣获全省系统“双文明”建设竞赛市级分公司优胜单位第三名。

该司认真贯彻执行党和国家的各项方针政策以及上级公司的发展战略和经营决策,紧紧围绕“重价值、强队伍、优结构、稳增长”的经营策略,立足宁德实际情况,大力倡导“市场领先”的发展战略和经营决策,积极践行分级分类经营绩效考核AAA和绩效考核“保三争一”的晋位争先经营理念,持续强化市场对标对抗,以提高发展质量和经营效益为根本,推进公司转型升级和提质增效,实现业绩和队伍“双领先”,牢牢捍卫市场主导地位,实现了公司持续健康稳健发展。在公司业务发展、经营效益、基础管理、队伍建设、品牌宣传以及文明建设等方面取得了良好的成效,不断提升公司的经营管理水平和增强可持续发展能力。(图/文 中国人寿宁德分公司 宁国寿)