您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

福州国寿组织开展“放飞青春、筑梦国寿”青春颂读会活动

2020-05-28 17:21:47  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

为进一步继承和弘扬五四精神,号召广大员工积极投身国寿,激励青年员工干事创业的激情,重振国寿,5月27日下午,中国人寿福州分公司举办“放飞青春、筑梦国寿”青春颂读会活动。

本次活动由机关各部门及基层营业单位选派的优秀代表参赛,福州分公司总经理助理陈旭芝同志、机关部门经理及相关人员出席了本次活动。

此次活动旨在通过颂读经典,抒发爱国爱党情感,展现新一代国寿青年精神风貌,激发青年员工奋斗新时代,展现新担当新作为。场上选手们精神抖擞、意气风发,纷纷借诗歌颂扬祖国、感怀党恩、弘扬正气、励志青春,源源传递国寿正能量,全面展现了中国人寿福州分公司青年员工朝气蓬勃、锐意进取的精神风貌。

image.png

最后,市公司党委委员、总经理助理陈旭芝同志作领导总结,陈总首先对参赛选手的表现予以充分肯定,表示选手们准备充分,全情投入,充分展现了福州国寿青年员工的风采,并深感欣慰,如今的福州国寿青年英才辈出,福州国寿未来可期。同时,陈总结合当前工作,对参赛选手提出四点期望和要求:一要不负韶华,志存高远,争做时代的潮头兵。二要勤于学习,积极进取,追逐时代发展的脚步。三要净化心灵,提升修养,彰显国寿人的精神风貌。四要勇于实践,担当作为,肩负起国寿赋予的使命。

本次活动将中国梦、国寿梦与青春梦相结合,不仅让青年员工获得诗歌熏陶,更激励青年员工奋发有为,创先争优,让青春在时代进步中焕发绚丽光彩。(图/文 中国人寿福州分公司 马欢欢