您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

福州国寿广达支公司联合晋安区妇联召开“2020年关爱女性健康”工作启动会

2020-06-03 17:44:23  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

福州国寿广达支公司近日联合晋安区妇联召开2020年关爱女性健康工作启动会,会议由晋安区妇联主席聂碧珍主持,参会人员各乡镇(街道)妇联主席,区妇联全体干部职工、福州国寿广达支公司经理雷孝举等人。

会上,广达支公司经理雷孝举介绍了2020年关爱女性健康推广工作安排,强调此工作是为民办实事的工程、希望由中国人寿配合把此项惠民工程做深做透。

随后区妇联主席聂碧珍重点强调了关爱女性健康工程是由省市妇联与中国人寿联合推出的一款保障女性健康的爱心工程,要求各镇街妇联主席回去以后积极与国寿配备的工作人员紧密配合,按照行事历与各镇街的参保目标积极推进,利用市医保卡、宣传栏、小讲座等多种形式入村居、入企业、入学校进行女性安康工作宣传与推广,让这项惠民爱心工程真正实现落地。

通过此次启动会,进一步加深了各镇街妇联主席对关爱女性惠民健康工程的认识,也为今后双方的工作开展奠定良好的基础。(文/福州国寿 陈岚