您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

福州国寿收展一支开展“快乐童年放飞梦想”活动

2020-06-08 11:10:53  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

童真永远是最宝贵的,它属于所有人。而儿童节,则是专属于孩子们的舞台。在这阳光明媚的日子,为庆祝“六一”儿童节,福州国寿收展一支开展“快乐童年放飞梦想”儿童节活动。活动诚挚邀请了中国人寿的新老客户及其小朋友们来参加。

image.png

伴随着欢快的儿歌,本次活动拉开了序幕。活动一开始,福州国寿收展一支为嘉宾朋友准备了一个大大的生日蛋糕,现场的小朋友们欢呼雀跃,纷纷戴上生日帽,围绕在蛋糕周围,唱着儿歌庆祝着自己的节日。

image.png

本次活动还设计了有趣的亲子游戏环节,第一个环节是邀请家长与小朋友一起完成陶瓷绘画,制作属于自己独一无二的陶瓷作品,让家长与孩子们在动手实践中感受快乐,收获知识,也增进了感情。第二个环节是才艺展示,主持人鼓励小朋友们积极、大胆地展现自己的才艺,在家长的陪伴下,他们愉快地与主持人互动着,有的唱儿歌,有的跳街舞,稚嫩的童声及可爱的舞步引来了全场观众的阵阵掌声,活动现场欢声笑语,可谓十分热闹。(图/文 福州国寿 严婷娜