您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

中国人寿泉州分公司开展爱国卫生运动

2020-06-08 11:15:57  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近日,为充分发挥精神文明创建工作优势,广泛动员群众参与爱国卫生运动,为全面打赢疫情防控阻击战提供强大精神动力、营造良好社会环境,中国人寿泉州分公司积极开展爱国卫生运动。

一、开展“文明健康、有你有我”公益广告宣传活动

泉州分公司在公司大楼LCD屏滚动播放由泉州晚报社设计的“鲟埔女孩”“城市剪影”两个系列的13张宣传画;在楼梯口分众传媒广告宣传屏滚动播放《CCTV筷筷有爱》MOV及绿色环保、健康生活、文明行为、环境保洁、良好心态、共筑新风6方面选题11个MP4,传播文明健康生活的理念,倡导疫情过后养成良好的生活习惯。

二、定期进行环境消杀

自疫情以来,泉州分公司在各级公司大楼、市公司培训中心、各营销职场定期进行环境消杀,以消除病媒滋生场所,减少病毒传播风险。

三、定期进行安全生产检查

为确保办公环境安全,公司历来重视安全生产工作。在疫情期间,更是加强安全生产检查工作。相关岗位工作人员定期协同消安公司工作人员对公司大楼、培训中心等办公场所进行走访检查,对可能存在安全隐患的地方及时进行整改。(文/中国人寿泉州分公司 林莉莉)