您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

连江国寿迅速理赔济困解危

2020-06-08 11:18:21  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

家住连江县苔菉镇的客户陈先生具有一定的风险意识,先后于2018、2019年购买了国寿农村小额扶贫贷款借款人意外伤害保险和国寿农村小额意外伤害保险。2020年5月的一天,意外不期而至。当日,陈先生工作的采砂船在长乐海域作业时,与另一船只相撞,陈先生不幸落水身亡。

顶梁柱遭此意外,无疑是给了本就不富裕的家庭一个致命打击。爱人庄女士悲恸之余,想到陈先生之前买的保险,在咨询了销售人员后,将理赔所需资料交至连江国寿理赔中心。经调查岗迅速开展多方调查,理赔人员确认资料无误,上级公司审核处理后,仅在三天内便将共计13万元理赔款转至受益人账户。庄女士感激地说:“感谢国寿的意外险,让我重新看到了生活的希望,让我有勇气面对年迈的父母和抚养幼儿。”

生命就是如此脆弱,谁也不会知道,明天和意外哪个先来。而一份普普通通的小保单,凝聚着一个家庭的爱与责任。保险为生活保驾续航,让爱得以亘古传世。(刘燕/文)