您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

中国人寿宁德分公司进社区开展抵制违法禁燃烟花爆竹入户宣传志愿活动

2020-06-08 11:26:25  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

6月2日上午,中国人寿宁德分公司与社区共建单位一同走进下宅园社区开展“抵制违法燃放烟花爆竹 共创文明和谐社会”社区入户宣传志愿服务活动,进一步引导社区居民及商户自觉成为禁燃烟花爆竹的宣传者、践行者和监督者,积极构建绿色居住环境,巩固文明实践成果。

image.png

活动中,公司青年志愿者深入社区各个商铺及居住小区,入户走访社区商户和在家住户,发放《致广大市民朋友的一封信》,为辖区商户和居民详细讲解禁放爆竹规定的安全意义和环保理念,让大家深入了解并自觉遵守相关法律法规,并填写承诺回执,积极响应和大力支持抵制违法禁放烟花爆竹行为,共同行动,共建美好家园,共创文明城市。(图/文 中国人寿宁德分公司 周曼婕)