您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

中国人寿霞浦县支公司、中国银行霞浦支行开展廉洁伙伴共建活动

2020-06-08 11:33:57  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

为加强伙伴双方在廉洁领域的合作共建,通过互相承诺、互相监督,促进建立廉洁、诚信、共赢的合作关系,经中国人寿霞浦县支公司与中国银行霞浦支行友好协商,双方确定为廉洁伙伴。

2020年5月29日下午,中国人寿霞浦县支公司与中国银行霞浦支行举行廉洁伙伴共建签约仪式。中国人寿霞浦县支公司费庭仕副经理(主持工作)、中国银行霞浦支行李靓行长和双方班子成员参加签约仪式。在仪式现场,双方单位代表签署了《廉洁伙伴》协议书,表示将共同建立监督联动机制,信守承诺,履行义务,不断提高共建水平,并就今后合作事宜进行了深入交流。

通过此次活动,双方表示将继续通过深化廉洁共建,促进互访互动,加强纪检监察工作的深度合作与交流,共同推进党风廉政建设上新台阶。(图/文 中国人寿霞浦县支公司 游增光)