您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

闽清国寿开展“能量补给季”鲜花特约商户活动

2020-06-08 16:20:02  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为感谢新老客户长期对我司的支持与厚爱,闽清国寿客服中心与当地花店展开合作,为客户献上真切实惠的鲜花特惠活动。客户凭借领取的优惠券可直接进店消费享受中国人寿客户专属折扣。通过本次特约商家的推广,提高了特约商户的营业额,客户也获得了实实在在的优惠,是一项双赢的活动。

客户对这次活动非常认可,特约商户活动不仅为老客户提供优惠,准客户通过链接也能参与,大大提升了客户的体验感。许多客户希望中国人寿多推广此类活动,表示作为中国人寿的客户不仅能感受保险带来的安全感,也能体验客户服务活动带来的幸福感。(陈婷婷 /文)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿