您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

福州国寿连江支公司召开“女性安康保险”宣传会

2020-06-08 16:24:04  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

福州国寿连江支公司团体业务部数名员工与营销员近日前往蓼沿乡仙屏村召开“女性安康保险”宣传会,仙屏村妇女委员与21位村民参与本次会议。

会上,工作人员详细介绍了康馨保的政策背景及保障方案,结合连江县的康馨保理赔案例,讲解康馨保的意义与功用,获得在场村民一致认可。

多谋民生之利、多解民生之忧,是一家国有企业深切赤诚的为民情怀。多年以来,中国人寿始终勇担社会责任,增进民生福祉,以实际行动关注民生、重视民生、保障民生。在人民群众病有所医、老有所养、弱有所扶、学有所教、客有所尊等方面,中国人寿做出了大量扎实工作,并不断取得新进展,以服务实体经济、推进民生工程、参与社会管理的生动实践助推社会和谐发展。(刘燕/文)