您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

福州国寿积极推进“空中客服”项目落地开花

2020-06-09 10:25:13  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

福州国寿客户服务中心旗舰店(以下简称旗舰店)高度重视空中客服项目的开展和推广,积极采取多种方式助力空中客服项目的落地开花。首先,旗舰店柜面成立了以柜面经理为组长,以旗舰店综合柜员为组员的空中客服项目组,负责空中客服项目在旗舰店的日常推广工作;其次,旗舰店柜面每周定期安排早会进行业务办理话术、接待话术学习,空中客服常见问题操作指引学习,现场突发情况演练等,让柜员充分熟悉掌握系统操作规范,积极做好传、帮、带,从而确保日常空中客服接待工作的熟练和顺畅。

旗舰店柜面定期组织管理人员下到营销职场进行空中客服项目的宣导,让销售伙伴体验不一样的线上服务,获得了一致好评,并通过微信群组的方式,将最新的空中客服资讯进行推送和分享,让更多伙伴进一步感受到空中客服项目的方便快捷,让科技国寿的成就更加深入人心。

同时通过销售伙伴对客户进行介绍并推广,让客户通过寿险APP平台参与空中客服项目的参与和体验,并提出合理化的建议和意见,使得项目更加的符合客户的实际需求,也更加的方便客户的参与。(文/福州国寿 黄德钦