您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

福州国寿广达支公司联合鼓楼区妇联召开“2020年关爱女性健康”工作启动会

2020-06-10 15:04:16  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

福州国寿广达支公司党支部近日联合鼓楼区妇联召开“2020年关爱女性健康”工作启动会,会议由鼓楼区妇联副主席陈丽珲主持,鼓楼区妇联主席林瑜及九街一镇分管主席、福州国寿广达支公司副经理林滨等人参与。

首先,鼓楼区妇联主席林瑜传达了《中国人寿保险股份有限公司福州分公司福州市妇联关于开展2020年“关爱女性健康”活动的通知》,强调要把服务妇女群众的好事办好、办实,防止妇女因病致贫、返贫。要求各街镇妇联要通过进企业、进物业、进社区等方式大力推广女性安康保险,让更多的女性朋友享受政府福利。

其次,福州国寿广达支公司副经理林滨强调此项工作是一项惠民工程、爱心工程,也是政府和社会的共同责任,我们必须持续推进“关爱女性健康”活动,大力提升广大女性健康保险水平,扩大女性安康保险的覆盖面,并要求中国人寿鼓楼片区人员紧密配合鼓楼区各街镇妇联把此项惠民工程做实做好。

此次启动会加深了各街镇妇联干部对关爱女性惠民健康工程的了解,为今后双方的工作开展奠定良好坚实的基础。双方达成一致,要切实把这项党和人民政府交办的惠民工程、爱心工程做好、做实、做透。让广大妇女群众充分感受到党和人民政府对他们的关心和爱护。(文/福州国寿 陈岚