您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

尤溪国寿联合县妇联举办“关爱女性健康工作”推进会

2020-06-10 15:51:12  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

5月29日上午,中国人寿尤溪支公司联合县妇联举办“关爱女性健康工作”推进会,中国人寿尤溪县杨绍友经理、尤溪县妇联林主席、陈副主席,机关工会妇联执委、各乡镇妇联执委等相关领导43人参加了会议。

image.png

首先由尤溪国寿机构部黄苑辰针对女性安康近三年完成情况及理赔情况、女性安康产品做了详细介绍,并对1+N志愿者工作,专属二维码推广工作做了具体介绍。每个乡镇下达关爱服务站的竞赛目标及方案宣导。

随后陈副主席对女性安康工作从16年开始至今的承保及理赔做了补充,并带头表示让所有妇联执委推广关爱服务站工作,让更多的女性朋友获得保障,从身边的真实例子做好宣传工作。

image.png

接着,中国人寿尤溪县杨绍友经理做重要讲话:关爱女性健康是一项“政府显关爱、女性得保障、社会献爱心”社会参与、全民行动的活动。我们会积极响应政府号召,积极开展关爱女性健康推广活动,为身边的女性朋友多增添一份健康保障。

最后,县妇联林主席做工作强调,要求所有执委全力配合中国人寿女性安康业务的开展,如单位已保就从个人开始宣传,做好推广工作,身为一个母亲更是责任重大,为自己也为家人,让更多的女性朋友得到保障,让跟多的服务深入人心。(图/文 尤溪国寿 陈白云