您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

尤溪国寿联合县计生协会举办计生协会成立40周年座谈会

2020-06-10 15:52:58  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

5月29日下午,尤溪县计生协会、县卫健局、教育局、团县委、妇幼保健院、中国人寿尤溪支公司、中国计生协会优生优育指导中心举办“5.29”会员活动日活动暨庆祝中国计生协会成立40周年座谈会,县计生协会谢会长、蒋副会长,卫健局罗局长、教育局党委邓副书记、团县委朱副书记、妇幼保健院黄院长、早教中心肖主任,中国人寿尤溪支公司经理杨绍友等有关领导一同参加相关会议。

在会议过程中,中国人寿尤溪县支公司杨绍友经理首先对中国计生协会成立40周年表示祝贺,再次感谢在县计生协会的领导支持下,计生家庭意外险工作取得了良好的成绩。并汇报了公司从2011年开始计生家庭意外险承保及理赔情况、案例分析总结及2020年工作方向。对公司接下来的工作做了三点汇报:一是提高认识,增强我司使命责任担当;二是联合协会及国寿品牌宣传,提高群众参保意识;三是同县计生协会密切配合,共同努力,实现计划家庭意外险全面覆盖。

本次座谈会议再次深化了公司同计生协会的合作关系,相信在县计生协会大力指导与支持下,为计生家庭提供更多更好的保障,助推2020年全县计生保险业务跨上新台阶,为健康尤溪作出更大贡献。(图/文 尤溪国寿 陈白云