您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

中国人寿快速理赔女性安康保险获客户好评

2020-06-10 15:54:12  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2019年12月20日,家住清流城关的罗女士通过所在单位统一向中国人寿清流支公司购买了一份国寿团体女性安康保险,有效期一年,年交保费100元,合计保额4.7万。2020年3月,因身体不适前往清流县总医院就诊检查,不幸被医生查出患原发性宫颈癌这一噩耗打破了他们家往日的平静。立即转院到福建省立医院进行手术治疗。经过一段时间的治疗,吴女士的病情得到有效控制。

近日,罗女士持相关理赔资料向清流国寿客服中心申请理赔,经公司客服中心系统确认该客户购买的国寿女性安康保险在公司理赔范围内。在核实情况后第一时间上报上级公司,三个工作日内结案。公司第一时间就将理赔保险金4.7万元转到罗女士银行账户上,为其康复提供了强有力的经济保障。从报案到结案仅三个工作日,罗女士被中国人寿主动、快速、便捷的理赔服务所感动,她深有感触地说:“感谢中国人寿雪中送炭,没想到单位为我们投保的100元钱,换来的却是4.7万元理赔款,让我实实在在感受到保险的意义和功用,让我后续治疗有了稳妥的保障”,能有效防止生活被改变。

女性安康保险是中国人寿推出一款女性专属惠民保险,交费低,保障高,保障范围包括原发性乳腺癌、原发性卵巢癌、原发性子宫内膜癌、原发性宫颈癌等四种疾病中的任何一种或多种。自2015年推出以来,深受广大人民群众的青睐。清流国寿将勇担社会责任,一如既往的为广大女性朋友送去更多的关爱与保障。(文/清流国寿 林珍芳