您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

福州国寿马尾支公司开展“关爱母亲健康 呵护幸福人生”慰问活动

2020-06-11 11:14:02  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

福州国寿马尾支公司始终秉承“成己为人 成人达己”文化理念,为持续深化“巾帼脱贫攻坚行动”,进一步扩大对“两癌”贫困母亲的救助范围,防止妇女因病致贫、返贫,助力妇女如期脱贫,连日来,福州国寿马尾支公司联合马尾区妇联开展“关爱母亲健康 呵护幸福人生”慰问活动。

福州国寿马尾支公司和马尾区妇联慰问了79名贫困妇女,给每位贫困妇女送上了一份女性安康专属保险、一床空调被和一束鲜花,将我们的关心与关爱送到贫困妇女心中。

福州国寿马尾支公司团险部工作人员为大家讲解安康保险内容,现场答疑解惑。

本次活动不但给贫困妇女带来了关心与关爱,而且提高了女性重疾、意外风险的保障意识。(图/文 福州国寿 魏容