您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

86岁老人行动不便,惠安国寿上门送赔款

2020-06-12 15:07:08  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

6月10日下午,中国人寿惠安县支公司客户服务中心经理连小蓉和团体业务部副经理(主持工作)王炜前往黄塘镇林某的家中,向86岁老人林某送上理赔款3860元。

5月4日,林某因眼睛昏花看不清道路,不小心摔倒,导致腿骨骨折,马上被家人送到泉州正骨医院手术治疗。老人的孙女看望时告知办理了其已投保国寿农村小额意外伤害保险(2013版),可以申请理赔。在老人顺利出院后,5月29日周五临下班前,她的家人便带着索赔材料前往公司柜面报案,公司6月1日结案,理赔金额3860元。由于老人的姓名为生僻字,系统无法转账,且老人行动不便,惠安公司便决定将理赔款送到老人的手中。

老人的家人对公司人员特意上门服务表示感谢,并表示国寿农村小额意外伤害保险(2013版)真是一款实在的保险,将向身边的人多多推荐。

国寿农村小额意外伤害保险(2013版)投保对象为惠安县“城乡居民基本医疗保险”的参保对象,包含意外伤害门诊医疗费用、意外伤害住院医疗费用、意外伤害死亡、意外伤害残疾、意外伤害住院误工津贴等多项保障,可以补充当前城乡居民基本医保制度还无法全面覆盖因意外引发的保险保障需求,切实减轻群众因意外伤害所带来的经济负担。(文/中国人寿惠安县支公司 庄君红