您所在的位置:东南网财经频道 > 财经资讯 > 正文

J-10%后再升级!苏宁易购豪撒超10亿补贴推年中VIP节

2020-06-28 18:15:48  来源:  责任编辑:余华锦  

618一役,消费市场“满血复活”,但全民的消费热情可谓“意犹未尽”。

6月28日,苏宁易购官宣推出年中VIP节,在持续推行“J-10%省钱计划”的同时,以超10亿重磅福利补贴回馈广大会员用户。

具体来说,6月28日至6月30日期间,苏宁易购V3/V4/Super会员可获得满1000最高省300元的易购券专属福利,用券之后可获得200元的无敌券返券,所有券可用于购买苏宁易购全品类商品。而非V3/V4/Super会员也可以通过身边的苏宁员工获赠福利券,或者参与苏宁会员年中回馈活动,以低至99元的五折价格开通Super标准卡,尽享同等福利。

据悉,此次年中VIP节,是J-10%价格战更加精准化的体现,目标人群定位于苏宁易购V3/V4/Super会员,用户粘性相对更高。记者算了一笔账,满减福利再返券,相当于买空调赞助一夏天的电费,买手机赞助全套配件,买小家电0元购利润全返,可以说真正实现了“全民省钱”。

image.png

随着互联网下半场的到来,电商行业的重心已经从追求用户增量,转向对用户流量的深耕细作之上。数据显示,截至3月31日,苏宁易购注册会员数量为5.78亿,月度活跃用户数同比增长36.87%,全场景融合运营取得成效。618期间,苏宁易购上线Super会员店,为电商会员玩法提供了新的行业参考。此次苏宁易购再度豪撒会员福利,正是以实际行动持续拉近用户距离,完善平台用户的购物、娱乐、服务等全场景需求。毕竟,满足会员需求才是真正顺应市场潮流。(图/文 苏宁福州)

更多》专题聚焦

兴业银行福州分行金融消保宣教在线

兴业银行福州分行营业部暨分行贵宾客户中心全面升级,丰富多样的科技化、智能化金融应用场景,兴 …[详细]

更多》中国人寿