您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

福州国寿仓山支公司开展端午节活动

2020-07-08 12:23:08  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为弘扬传统节日文化,以及活动的自主交流性,福州国寿仓山支公司近日抓住本次端午节尾巴,邀约客户到现场进行包粽子活动。现场参加活动的人员充满了整个会场,氛围相当热闹。

活动现场:糯米、花生,咸蛋黄、绳、粽叶等制作材料一应俱全。为了活动顺利进行,工作人员还是先泡好了糯米,方便大家进行包粽子。活动开始,主持人组织了唱歌比赛,各位客户积极参与,一位深藏不露的客户被邀请上台一展歌喉,一开嗓就震惊全场,原来高手在民间啊!接着,进入活动的重点环节,一双双巧手带领着粽叶舞动,牵引着棕绳穿梭,粽叶被卷成漏斗形状,兜住泡好的糯米以及花生等,转瞬间一个玲珑小巧的的粽子就诞生了。

本次活动,不仅让大家更深刻地了解端午这个节日,感受到了浓浓的传统文化气息,更是促进了销售人员与客户之间的交流,增进了彼此的感情,大家收获颇丰!(曾文惠/文)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿