您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

“7.8全国保险公众宣传日”——民生保险宁德中支进市场

2020-07-10 18:05:42  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2020年6月29日上午,民生保险宁德中支以“同心同行,我们在一起”为宣传主题,积极组织公司内外勤员工进入裕丰园市场向广大社会公众开展行业宣传、普及金融保险知识,为“7.8全国保险公众宣传日”打call。

image.png

在活动现场,民生保险宁德中支的内外勤小伙伴们热情主动地为裕丰园市场里的摊主们以及买菜的群众分发金融保险知识宣传折页,为停留的群众讲解保险在风险管理中的重要性、在购买金融产品和保险产品时特别需要注意的几点事项、共解答5位群众对保险的疑惑和误解。活动期间共发放折页40套,小礼品20份。

image.png

这次“7.8全国保险公众宣传日”选择进市场,旨在为最基层的群众普及保险知识、解答群众疑惑、倾听公众心声,同时提升服务品质、塑造行业形象,让保险真正融入到群众实际生活中去,也让保险深入基层群众心中。(图/文 民生保险宁德中支

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿