您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

福州国寿台江支公司开展陶艺DIY活动

2020-07-15 15:09:51  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为了更好、更快的向客户传递中国人寿健康、快乐的生活态度,凝聚乐活力量,传递关爱使命,福州国寿台江支公司近日举办了陶艺DIY活动,活动邀请了众多新老客户,大家齐聚一堂,现场气氛欢快热烈。

活动正式拉开了序幕,首先陶艺老师从揉泥、搓泥条、拉胚、烧制几个步骤详细地向客户们讲解了制作过程中需要注意的事项及要点。紧接着客户带着孩子们纷纷投入到陶艺创作中,孩子们发挥着自己的想象力,通过双手和陶泥巧妙又完美地结合,诞生了一个个灵巧可爱、独具特色的陶艺作品。

image.png

陶艺活动的顺利举办,得到了客户的一致好评,福州国寿台江支公司通过活动为客户与国寿搭建了良好的沟通交流的平台,且拉近了与客户的距离,在接下来的客户活动中,福州国寿台江支公司会持续以真诚的态度,以一流的服务回馈客户,传递温暖,用心呵护每一位客户!(图/文 福州国寿台江支公司 郑咏曦、徐晓露)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿