您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

宁德国寿2篇新闻作品获评“中国人寿好新闻奖”

2020-07-16 15:14:32  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

7月7日,2019年度“中国人寿好新闻奖”评选结果在京揭晓。中国人寿宁德分公司张尚文撰写的《宁德国寿提升大病保险惠民指数》和周曼婕采写的《青春点亮文明》摄影报道作品分别获评2019年度“中国人寿好新闻奖”消息类新闻三等奖和图片类作品纪念奖。

“中国人寿好新闻奖”是中国人寿新闻宣传领域的最高奖项,评选活动已连续举办十三年,得到了广大新闻媒体记者、公司内部通讯员的积极响应和广泛参与,成为公司加强新闻宣传工作的重要平台和与媒体沟通交流的有力纽带。经来自核心媒体的专家学者及集团公司和各成员单位品牌宣传部门负责人所组成的评审小组,从面向全系统各级公司和媒体广泛征集推选749篇中国人寿相关好新闻作品中,最终共评选出95篇获奖通讯、消息、图片新闻作品,20篇自媒体获奖作品,10篇“扶贫报道奖”作品,10篇“最受欢迎作品奖”作品以及3篇“内刊特别奖”作品。

“好新闻”作品及时、全面、生动地展示了中国人寿服务国家发展大局、守护人民美好生活的决心和举措,在服务国家战略和实体经济发展、助推决战决胜脱贫攻坚、重振国寿攻坚突破等方面所作出的不懈努力和取得的瞩目成就,并记录了中国人寿2019年推进综合化经营、科技化创新、国际化布局,建设国际一流金融保险集团中所取得的丰硕成果,重振国寿成绩斐然。

通过开展“中国人寿好新闻奖”评选活动,充分激发国寿员工投身宣传工作的积极性、主动性和创造性,鼓励获奖人员进一步探索新闻报道规律、增强新闻敏感性,不断采写和编发出更多、更好反映中国人寿砥砺奋进和发展成就的新闻作品。(文/中国人寿宁德分公司 周曼婕)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿