您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

客户被电击身亡 南安国寿快速赔付59万元

2020-07-17 10:25:33  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近日,中国人寿南安市支公司快速给付一笔高额身故保险金,高效、专业的理赔服务获得客户赞誉。

今年5月一天,业务员傅某通过95519报案称被保险人朱某在工地工作时不慎被电击伤,当场死亡。经核实,朱某的女儿为其投保一份康宁终身保险,风险保额9万元;所服务的单位南安市某公司于2019年8月份为朱某投保一份国寿建筑工程团体意外伤害保险(2013版),意外风险保额50万元。

接到报案后,调查人员立即前往事故现场核实事故发生情况,傅某同时协助家属收集理赔材料。5月底业务员陪同被保险人的法定继承人前往中国人寿南安市支公司客户服务中心申请身故保险金,公司根据前期调查情况快速完成索赔材料审核,于当日上报省公司处理审批,仅4个工作日即给付客户身故保险金59万元。

据悉,朱某是个退休员工,因为在家闲不住,今年才出来工作,现任该单位水工总管,也是家里的顶梁柱。朱某的妻子收到59万元理赔保险金后,致电给业务员傅某,称赞中国人寿理赔速度真的太快了,对傅某专业、贴心的服务表示感谢。(文/中国人寿南安市支公司:杨冬月

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿