您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

用爱做出幸福,烘焙美好时光——中国人寿宁德分公司举办亲子蛋糕DIY制作活动

2020-07-21 09:57:37  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

有一种快乐,叫亲子时光;有一种幸福,是一起“烘”出的甜蜜蛋糕味道;有一种满足,是看着宝贝们灿烂的笑容。为关注员工子女健康快乐成长,提升公司员工幸福指数,7月18日上午,中国人寿宁德分公司在宁德万达艾柠檬举办“用爱做出幸福,烘焙美好时光”亲子DIY蛋糕制作活动,共有50余名员工子女参加活动。

image.png

在现场,小朋友们围上围裙,戴上帽子,洗干净小手,和爸爸妈妈按照分组站在制作糕点的位置上,俨然一副小小烘焙师的模样。随后,艾柠檬烘焙坊的老师给家长和孩子们介绍了蛋糕制作过程中所需的食材、设备、工具及制作注意事项,并逐步讲解制作流程。小朋友们一边听讲,一边跟着烘焙老师开始了自己的DIY蛋糕之旅蛋糕制作之旅,蛋糕转盘、奶油抹刀、嵌上水果……小朋友们玩得不亦乐乎,更有的小宝贝忍不住伸出舌头舔了舔蛋糕上的奶油,边做边吃,现场气氛热闹而又温馨。活动中,很多小朋友们说过生日都会吃蛋糕,但和爸爸妈妈在一起做蛋糕特别开心。

image.png

本次亲子DIY蛋糕制作活动,不仅让孩子们体验了一次蛋糕制作的过程,增强了孩子们的动手能力,品尝到了自己的劳动成果,增进了员工亲子情感,给小朋友的童年留下了快乐美好的回忆,更让我们员工感受了国寿大家庭的温暖,增强了员工的归属感。(图/文 中国人寿宁德分公司 林蔚)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿