您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

福建国寿第十届“国寿小画家”活动开始征稿啦

2020-07-21 11:29:51  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

长长的暑假好无聊,不如干点开心奇妙事,为童年留下一幅画……2020年“国寿小画家”少年儿童绘画活动开始报名啦!

中国人寿福建省分公司自2011年已连续9年举办“国寿小画家”少年儿童绘画活动,深受广大客户喜爱,成为我省少儿美术的一面旗帜。2020年,是“国寿小画家”第十年,福建国寿继续联合福建省美术家协会在全省范围内举办第十届少年儿童绘画活动,本届活动以“牵手国寿,共绘华彩”为主题,用多彩斑斓的儿童画传递正能量。

【参与对象】

全省3-16周岁的青少年儿童,分组如下:

幼儿组(3-6岁);少儿组(7—11岁);青少年组(12—16岁)。

【报名时间】

即日起至2020年10月31日

【活动主题】

1.抗击疫情:疫情阻击战期间,涌现了众多感人至深的人和事。围绕抗击新冠病毒肺炎,结合遇到的人和事,用绘画表达所思所想所感。

2.脱贫攻坚:2020年是国家全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,贫困地区的生产生活条件显著改善,贫困群众的获得感显著增强。围绕扶贫脱贫、乡村振兴,结合身边发生的、以及通过媒体了解人和事展开创作。

3.美好生活。全面建设小康社会是党和国家到2020年的奋斗目标。从“奋斗成就美好未来”、从其心目中的“美好生活”图景出发,创作绘画作品。

【作品要求】

1.绘画作品类型不限,包括但不限于国画、油画、水彩画、水粉画、素描、版画、水墨画、贴画、书法作品等。

2.除水墨作品外尺寸不得大于45cm*60cm,不小于A4纸大小。水墨作品建议四尺三裁。

3.参赛作品应为作者原创且未曾发表,符合活动主题,内容积极向上,作品中不得出现政治性或商业性标志符号。

【参与方式】

1.线上参与方式

(1)微信公众号搜索“国寿小画家”,右下角点击“报名参加”。

(2)扫描报名专属二维码。

image.png

2.线下参与方式

作品可提交至当地中国人寿福建省分公司营业网点或您身边的销售人员。

【特别说明】

1.活动不收取任何报名费用。

2.参与活动的作者保留署名权,作品著作权的其他权利归主办方所有,并同意主办方将作品进行出版发行、宣传展览、公益售卖等。

线上打榜、名师在线指导、缤纷互动,多种玩法等你来开启,还有权威获奖证书和神秘大礼等着你哦!小朋友们,拿起你们的画笔,用色彩告诉我们你们心中的小康生活图景吧!(图/文 中国人寿福建省分公司

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿