您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

清流国寿积极开展女性安康保险宣传活动

2020-07-21 17:04:31  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为增强农村广大女性朋友抵御重大疾病风险的能力,保障女性身心健康,减少医疗费用负担。近日,中国人寿清流支公司联合清流县妇联下乡开展“女性安康保险”宣传活动。

工作人员通过上门入户发放宣传单,开展保险宣传工作,并就如何参加团体女性安康保险、参保如何缴费、哪些人可以参保、保障范围等一系列群众关心的问题作了解答。扎实推进女性安康保险工作,引导更多的妇女群众参保续保,切实把这项惠民工程落到实处。

据悉,女性安康险是一种团体性保险,投保对象为16-60周岁、身体健康、能正常工作或者劳动的女性,保费100或200元每年。当投保人确诊罹患原发性乳腺癌、原发性卵巢癌、原发性子宫内膜癌、原发性宫颈癌等女性疾病时能获得一定赔偿。为防止妇女因病致贫、返贫提供有效途径。

通过此次宣传活动,赢得了妇女群众的称赞,让大家更加透彻地了解到保险的作用,切实提高广大女性朋友的健康保障意识和参保积极性。(文/中国人寿清流支公司 林珍芳

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿