您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

清流国寿又高效赔付一起意外险

2020-07-21 17:06:41  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

世上最昂贵的莫过于人的生命,但人的生命又是世间最脆弱的。家住清流县桥下村的邹某,勤劳淳朴,是家里顶梁柱。2020年7月6日,53岁的邹某驾驶着农用收割机帮助村民收割稻谷,由于通讯杆的稳定钢丝拉绳无反光标识,且杂草丛生遮挡了视线,邹某不慎撞上通信线路水泥杆,当场死亡,邹某不幸身故。突如其来的意外风险将这个幸福之家拖入痛苦的深渊。

不幸中的万幸,邹某于2019年12月在清流国寿购买了一份国寿农村小额意外伤害保险,趸交保费30元,保险期限一年,意外身故金保险金额3.6万元。2020年7月15日,邹某家属前往清流国寿客服中心办理理赔,在确认情况属实后,迅速上报上级公司,第一时间就办结了理赔手续,公司在两个工作日内就将3.6万元的意外身故金转入邹某家人账户。邹某家人收到保险赔款后万分感谢地说:“没想到区区的30元钱,在猝不及防意外发生时就真的起到作用,让我真正体会到了保险公司的高效服务和保险的意义和功用。”

被保险人邹某3.6万元的意外身故保险金的快速赔付,安定了邹某家人焦虑悲伤的心灵,家人重拾对生活的信心。清流国寿的及时赔付赢得邹某的家属及当地村民一致认同,表示清流国寿诚实守信,值得信赖。

人人享有意外险,家家筑起幸福门。意外风险无处不在,人人都应该未雨绸缪,配备一份意外险防患于未然。近年来,清流国寿在全县各个乡镇积极拓展国寿小额意外伤害保险,年缴30元,就可以获得3.6万元的意外身故、残疾等保障,保费低廉,保障高,中国人寿农村小额意外伤害受到广大城乡居民的青睐,用实际行动践行责任与担当,坚守保险保障初心,充分发挥金融保险经济“减震器”作用,切实保障社会民生。(文/清流国寿 林珍芳

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿