您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

闽侯国寿开展“鼓岭论道,服务升级”交流会

2020-07-23 12:32:32  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

为进一步提升销售伙伴的客户服务理念,升级服务质量,闽侯国寿近日组织销售伙伴在福州鼓岭开展了“鼓岭论道,服务升级”交流会。

闽侯国寿32名销售伙伴一早便在鼓岭聚英山庄报道完毕,在助教介绍完开班仪式之后,闽侯国寿经理一番热烈的开场鼓舞开启本次交流会。

首先由销售伙伴分享如何在工作中为客户争取到高保额保障,并结合自身经验为现场销售伙伴们一一举例分析。

紧接着,由优秀销售精英做专题学习,深度解析如何为客户争取客户权益最大化,如何站在客户的角度为客户服务等,在座的销售伙伴认真做好笔记,积极提问,现场学习气氛十分活跃。

为缓解紧张的工作压力,也为客户争取福利,闽侯国寿特邀养生专家带来健康客养介绍,并现场邀请学员们试贴三伏贴。

最后,闽侯国寿个险部经理作合规培训,引导销售伙伴们在为客户提供更好服务的同时也要坚守合规底线。

此次交流会,旨在让销售伙伴提升自身素质的同时也在为客户谋划更好地服务方面做出努力。闽侯国寿坚持“共信、共行、共赢、共好、感恩”的公司文化,努力提升公众的保险认可度,树立积极向上的行业形象。(图/文 闽侯国寿 黄家晟、徐晓露

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿