您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

诚信建设万里行 连江国寿守信用

2020-07-23 17:02:53  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2020年7月22日上午,连江国寿积极配合连江县妇联开展《诚信建设万里行,有你有我守信用》诚信宣传进企业活动。宣传会上,连江县妇联副主席汤秀莺以亲身经历,讲述信用的重要性,呼吁金融工作者更应该重视企业诚信和个人信用。

image.png

党的十八大以来,党中央关于深刻分析新时代诚信建设的重要意义、目标任务和规律特点,对社会信用体系建设作出重点部署、提出明确要求。中国人寿作为副部级金融企业更应该把诚信建设牢记于心,践行保险业“守信用、担风险、重服务、合规范”的核心价值理念,向社会展示保险企业良好的公众形象,提升保险行业社会美誉度,为保险业树立诚信形象贡献一份坚定力量。(图/文 连江国寿 刘燕)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿