您所在的位置:东南网财经频道 > 财经资讯 > 正文

福建苏宁第一家店,中亭街店恢宏庆典

2020-07-27 10:02:16  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

福建苏宁入闽至今已有16个年头了,作为苏宁入闽的第一家门店——中亭街店,与福州人一起见证了中亭街的繁华、东街口的起落,上下杭的情怀。731日——81日,中亭街店恢宏庆典,与您一起见证实力,钜惠特献。

2004年,家电航母苏宁进驻福建,苏宁中亭街店作为第一家店面,更是以家电店王的地位开启了苏宁大福建连锁大开发的步伐。至今已十六年,中亭街店累计接待超100万人次,提起苏宁易购,绝大多数福州人都会想到苏宁中亭街店,中亭街店也成福州人心中家电行业的标杆。对于许多老福州人,家里第一台家电在中亭街买的,儿子女儿结婚家电也是在中亭街店买的,许多人还在津津乐道2004年开业当时万人空巷的盛况。十六年来,苏宁中亭街店无疑已经成为福州家电王冠上无疑最明亮的珍珠。

image.png

7月31日——8月1日,中亭街店生日庆典!折扣力度空前强大,积蓄已久的优惠活动,现在一起放出,来感受疾风暴雨般的大降价吧!四重福利“燃”力来袭:1、预存20元可抵200元使用(传统品类满1999元使用),再加送一把价值69元的遮阳伞,预存后买指定型号手机送蓝牙耳机,电脑送极物台灯,此外预存50元套购满8888元再送一台价值1199元的空气净化器;2、购空调、彩电、冰洗、厨卫、生活电器、中央集成等2个及以上品类满46888元即可10000元;3、活动期间刷平安银行信用卡,满3000元减100元,0首付0利息0手续费哦;4、开业期间购物满818元凭购物小票即可参与抽奖,最高抽取65吋智能彩电哦!在“福建苏宁”后台留言“苏宁中亭生快+订单编码后四位”,可参与苏格拉宁大礼包抽奖!

image.png

十六年,感谢每一个消费者对于苏宁中亭街店的支持与厚爱。中亭街生日庆典,我们不见不散。 (图/文 苏宁福州)

image.png

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿