您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

德伴同行 七彩飞扬——富德生命人寿龙岩中支第十三届客户节

2020-08-06 16:06:38  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

八月流光,生命璀璨,富德启航,再创辉煌。富德生命人寿龙岩中心支本部服务部“夏长.共进”第十四届客户节于2020年8月5 在龙岩洋畲村举办户外采摘活动,此次客服节富德生命人寿将继续坚持以“客户体验”为核心,以“提升品牌影响力、促进业务发展”为目标,开展了有意义的“扶贫消费活动”,带领客户体验走进农家果园,采摘扶贫消费活动,感谢广大客户的一路相伴!

走进洋畲村,绿草如茵,五彩缤纷,呈现出一派亲近自然,花海融春,山水相依,动静成趣的生态意境,大家走进大自然,亲近大自然,心旷神怡。通过此活动,不仅让客户亲自体验了采摘葡萄活动,也欣赏了美丽的风景,放松了身心,同时进一步加强了与客户的沟通和交流。

image.png

本次户外活动得到客户一致好评,富德生命人寿始终秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,同心同德,以“服务客户满意”为核心,以“提升品牌影响力”为导向,回馈社会、回馈客户,做好第十四届客户节相关活动,用服务创造价值,提升客户服务满意度。(图/文 富德生命人寿龙岩中心支

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿