您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

“夏长·共进”富德生命人寿漳州中心支公司第十四届客户节——亲子花艺体验

2020-08-10 11:14:15  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

阳光从盛夏瘦了下来,但还是亮得很大方,磨开秋天的剧情。“夏长·共进”富德生命人寿第十四届客户节活动热情不减,在祖国各地不断精彩开展。漳州中心支公司第十四届客户节在中支总经理陈晓川总的高度重视及全力部署下,于2020年08月08日在漳州中心支公司本部职场隆重召开。“夏长·共进”第十四届客户节作为2020年“家·恋”四季客户服务活动之一,以“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”为主题,围绕“全面建成小康社会”热点,聚焦“科技发展、运动健康、美育探索”三大领域,与客户携手共进,开展“美育探索”篇章,加强少年儿童对于美的认知,提升认识美、爱好美和创造美的能力。

“美育探索”篇章—亲子艺花体检,本次活动共邀约20组家庭参加。活动中本部经理致欢迎辞,感谢广大客户及社会各界一直以来的支持与厚爱。“富及民众,德行天下”是我们的核心价值观,“携手提升生命价值”是我们的践行使命,服务好每一位客户则是我们一直以来的追求与担当。简短的公司介绍让客户更加认识和了解富德生命人寿发展历程。主持人还介绍了本次客户节线上“自律打卡我最棒”学习打卡活动,体验客户节线上、线下丰富多彩的活动。看着桌上绚丽多彩的花朵,小朋友已安奈不住跃跃欲试的热情。在花艺老师的带领下,与花为伴,孩子们既体会了亲自动手的乐趣,又享受着家人的陪伴的开心,花艺课的初体验让大、小朋友兴奋不已,花枝修剪的不同,呈现出不同感觉的美。小朋友带着由自己动手完成的漂亮花篮和爸爸妈妈,爷爷奶奶合照,现场欢声笑语。远离电子产品,与爸爸妈妈共度了一个美好的亲子时光,带着美丽的小花篮返程。本次花艺体验受到现场来宾高度赞赞,大朋友们纷纷在朋友圈晒出小朋友的花艺作品,收获满满的赞许,让美无处不在。

富德生命人寿始终秉承“内诚于心,外信于行”的经营理念以及以“客户为中心”的服务理念,公司在快速蓬勃发展的同时,将持之以恒地为客户们带去至臻至诚的服务。(图/文 富德生命人寿)

image.png

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿