您所在的位置:东南网财经频道 > 财经资讯 > 正文

苏宁进驻大润发两周年 狂欢庆典精彩开启

2020-08-12 18:40:29  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2018年6月以来苏宁集团与大润发宣布签署战略合作备忘录经过双方团队的通力合作,仅用两个月的时间就完成了对大润发全国400余家门店的升级改造,这两年来, 全国苏宁易购大润发门店在家电3C领域取得了显著成绩,为大润发电器带来远超行业水平的逆势增长。

自2018年8月以来,苏宁易购大润发店正式落地福建以来,双方紧锣密鼓地推进战略合作,成立了各个层面的专门团队,从供应链、IT、营销、售后等多个方面全方位快速推进,并取得了显著成果。

image.png

如今,双方以高度的配合与默契携手共进了2年,苏宁易购三十周年庆也即将到来。当苏宁进驻大润发两周年遇上苏宁三十周年庆,又将擦出怎样的火花? 

8月7日晚上,福建苏宁进驻发润发2周年发布会隆重召开。会上,福建苏宁家电公司总经理林辉海先生为大家献上苏宁进驻发润发两周年的大促盛宴。

image.png

福建苏宁家电公司总经理林辉海发言

image.png

金山大润发店总姜宏超发言

818期间,苏宁将互联网的赋能升级带到大润发家电3C专柜,除了常规的优惠活动,苏宁也开启了大润发专属服务活动为消费者带来与众不同的体验。同时福建苏宁易购携手大润发联合各大品牌厂家投入巨额资源,加码两周年庆,确保消费者可以更全面地享受到818发烧节的各项福利优惠活动。8月5日-8月18日周年庆期间,苏宁易购联合大润发发放亿元津贴补助:包含到店即送购物红包、分享助力送红包等,提前预存顾客还可获得100元家电抵扣金;除此之外,还有家电以旧换新,最高补贴600元福利活动。8月7日当天还有网红直播,带你领略优惠商品及大润发超市活动均一价。

image.png

本次两周年店庆,苏宁易购联合各大品牌工厂推出的各类新品也将在大润发亮相,消费者可体验到最新最前沿的产品。此外,周年庆活动期间还会推出现场秒杀,免费吃生日蛋糕的活动,包含“30天包退、365天包换”等服务承诺,将全面提升消费者购物体验。

image.png

苏宁X大润发强强联合,无论是价格、品质还是服务上都让消费者购物无忧。当然,在不断布局新型线下资源的同时,苏宁快修也在不断优化,防爆膜贴膜、优惠的电池换新服务,为顾客们带来更优更全的购物及服务体验。苏宁大润发店极致服务体验让消费者买得安心,用得放心。同时将进一步完善供应链建设,面对不同客群提供多样化、精细化的商品及服务,推进样效和坪效的提升,实现销售规模和会员数双向增长,双方将在2020年共同冲刺百亿级销售目标,这一个周年,下一个周年,期待越来越好!(图/文 苏宁福州)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿