您所在的位置:东南网财经频道 > 财经资讯 > 正文

会讲故事的苏宁老发票:奋斗与爱的回忆

2020-08-18 16:33:37  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

818,苏宁30周年,官宣启动了寻找老发票活动,8.1日上线以来受到八闽人民的普遍关注。在炎炎夏日,开启了一波怀旧感满满的回忆杀。

据悉,正式步入而立之年的苏宁在全国范围内积累了广泛的用户基础,也已经打上了16年八闽的城市标签。16年苏宁见证福建的城市的变迁,助力经济的腾飞。8月苏宁借30周年和“超然购物节”,启动向元老致敬——“三十而礼,致敬美好生活”的寻找老发票的活动,不仅勾起了无数网友的时代回忆,而且让30周年的大促也带着浓浓的情怀。

image.png

在报名系统中,有一张2004年7月17日的老发票引起了大家的注意。2004年苏宁进驻福建,第一家门店落地苏宁中亭街,至此,开启了苏宁在福建的跑马圈地。发票的提供者是家住福州西洪路的杨女士,今年40岁,16年前,刚出校门的她,做的是财务的工作,刚开始工资就1000块左右,她是把工资攒起来,偷偷的给家里买的第一台空调。杨女士表示,她还清晰的记得当初是在中亭街店买的一台松下1.25P空调,是装在父母的卧室,今天这台空调还能正常使用。她还记得当时买空调送了9重大礼,真的是用搬回家的!草席就是其中一件,至今也还在使用。虽然现在她已经有了自己的家,但还是会常回家看看,看看年迈的父母,看看爸妈还需要添置些什么生活用品,有爸妈在的地方就是幸福的家。

image.png

除了家用空调,在818期间,苏宁以“安装费全免”激起行业三尺浪,开启中央空调免安装费时代。依托30年完善的供应链与运营体系,苏宁空调能够以最优价格向消费者提供正品行货和品质服务。目前,苏宁已经服务了800多户的消费者,仅813一天中央空调的销售就突破了千万。818,活动继续,持续到819,对消费而言,这也是这个炎夏不可错失的空调促销狂欢。(图/文 苏宁福州)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿