您所在的位置:东南网财经频道 > 财经资讯 > 正文

福建苏宁启动厨卫秋季家装节,送千元装修基金

2020-08-24 16:02:53  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

818消费市场引爆后,被疫情抑制的装修需求也在加速释放,婚庆装修、房屋改造等进入"规划阶段",厨房、卫浴电器成为装修采购的第一要务。

作为家电第一渠道,苏宁易购率先响应消费需求,联合A.O.史密斯、老板、方太、美的等品牌正式启动厨卫秋季家装节,为厨房、卫浴装修提供"好产品、好价格、好内容、好服务、一站购"的全方位服务。8月28日至9月13日期间,苏宁易购豪送千元装修基金、10万份水质检测名额,并推出厨卫电器以旧换新最高补贴10%等多重福利。

image.png

作为重安装类商品,厨卫电器的体验、服务问题最为关键。此次厨卫秋季家装节,苏宁易购将提供烟灶套餐、集成灶、热水器、净水器、洗碗机、消毒柜、蒸烤一体机等厨卫一站式解决方案,依托苏宁易购门店厨卫体验专区,举办商品演示、美食课堂、亲子烘焙等活动,让消费者在体验中省心下单。同时苏宁易购还将在物流极速达、省心装等方面全面保障。

8月20日福建苏宁召开了厨卫秋季家装节动员会,福州市门店店长与全大区职能人员到场开会打响家装战役。恰逢苏宁入闽16周年收官大促,福建苏宁推出买厨卫电器满3000元就送免费水质检测,10万份名额等你来撩!认筹有特权,预存10元抵100元,买中央空调满5000元送1000元厨房三件套抵用券!厨卫家装季,苏宁为你打造温暖之家!

image.png

image.png

此外,苏宁易购还推出了四项焕新服务新政策。针对受灾地区厨电浸泡受损情况,提供厨房大电免费检测、免费移机、免费拆旧回收等服务。消费者可以咨询苏宁门店,或登录苏宁易购APP、苏宁云店微信小程序选择对应服务。面对全国日益高涨的厨电焕新需求,苏宁易购推出了买净水器送价值470元父母双份健康体检套餐的福利,参与厨电以旧换新活动还可享受最高补贴10%,苏宁易购将免费提供厨卫电器旧机拆除服务。(图/文 苏宁福州)

image.png

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿