您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

富德生命人寿福建分公司银保条线举办2020年“师王争霸”大赛

2020-09-22 17:33:54  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

8月25日至26日,富德生命人寿福建分公司银保条线演武堂第五季暨师王争霸复赛在福州顺利举办。本次比赛得到了分公司总经理室的高度关注和大力支持,分公司副总经理张俊亲临比赛现场并担任评委。来自全省各机构的十名复赛入围选手围绕“专题讲授”“即兴演讲”二个环节展开竞演比拼。

image.png

会中,张俊总通过对“师王”的字面解析,指导大家如何通过演讲比赛训练提升,逐步成为一名在队伍培训中能产生影响力的、在渠道合作中能获得认可度的、在客户营销中能彰显说服力的卓越讲师,如何在“训练、比武到运用、实践”的转化过程中达到举一反三、融会贯通的思维境界。张俊总还提出3点期许:一是身为讲师,务必做到2听2会,即听到、听懂、会写、会讲;二是除基本功外,在表达呈现时,要逐步学会利用服装、礼仪、音效进行升级包装;三是在展现专业价值的同时,通过言传与身教的相统一,带领更多周围伙伴用演讲的技术驱动绩效的提升。

image.png

回顾本次师王大赛全程,福建分公司银保条线积极组织、精心准备、认真落实,明确 “以赛代练、赛训结合”的办赛方针,推动机构初赛、分公司复赛的赛程有效举办。同时,为帮助参赛选手更好地了解及运用“法商”的相关知识,在初赛举办前一周,分公司组织开展了“法商与保险营销”五场线上培训,为初赛选手提供了思路启发及内容支持。本次活动,全省伙伴踊跃报名参赛,报名人数合计46名,占条线总人数28%,借助比赛达到了带动营销氛围的经营目的。(图/文 富德生命人寿福建分公司银保部 何彪)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿