您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

百年人寿荣获“金禧奖·2020非凡影响力公司”奖项

2020-09-23 10:45:38  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

9月22日,“见未来·2020 第三届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”在北京隆重召开。经过《投资时报》社、标点财经研究院及各方评委审慎评判,百年人寿凭借强劲的发展势头和持续快速提升的影响力,在众多参选公司中脱颖而出,最终摘得“金禧奖·2020非凡影响力公司”奖项。

自公司成立以来,百年人寿一直坚持“创新百年 关爱永恒”的品牌主张,秉承“产品+服务”的发展战略,致力于为客户提供更好的产品和服务,坚持用产品塑造品牌,用服务回馈客户。经过多年的创新与实践,百年人寿已成功在中国健康险市场占据一席之地,并越来越受到行业、消费者的关注与认可。

为满足公众对保险日益多样化和个性化的需求,百年人寿不断推进产品的创新与发展,让产品成为公司跨越式发展的核心竞争力。仅2019年,百年人寿就针对市场需求推出18款健康险新品,这其中既有针对慢性病群体的细分市场产品,也有包含“前高风险病症”等创新性产品。在2020年,百年人寿敏锐洞察到消费者对保险产品的关注和需求,并依托产品优势“重拳出击”,打造出诸多让行业都眼前一亮的创新产品。同时,百年人寿还持续推动老产品的更新迭代,为老产品增加新的内涵与保障。

在“悦客户以服务”的企业使命指导下,百年人寿始终将“为客户提供满意的服务”作为不懈追求。百年人寿积极践行服务模式创新战略,深刻洞察市场趋势和客户需求,不断为客户提供优质服务。经过多年摸索和不断优化迭代,百年人寿全面实现服务升级并持续提升用户体验。如百年人寿的“全程关爱理赔服务”,将无微不至的服务贯穿理赔前、理赔中、理赔后的整个周期,致力于客户满意度最大化。此外,从直付速赔重疾直付再到直付先赔,在理赔服务方面百年人寿从未停止创新的步伐,以跨越式发展赢得市场的一致好评。

百年人寿在品牌建设上也不断发力,2020年,百年人寿先后摘得“卓越保险客户服务创新奖”、“最具成长价值金融机构”、“年度卓越客户服务保险公司”、“年度保险行业健康险领军企业奖”、“2020中国品牌影响力100强”等多个奖项,凸显了百年人寿良好的发展势头。同时,2020年百年人寿还与多家权威媒体达成战略合作,并建立自己的自媒体矩阵,积极对外发声,让百年人寿提升了品牌力与影响力。

一直以来,百年人寿持续发力,紧跟潮流,不断推出各种更加贴合用户需求的保险产品,为公众提供更加贴心、安心的保险服务,着力满足人民群众日益增长的健康保障需求。未来,百年人寿将在复杂、动态的市场环境中不断加强产品和服务的创新,推动品牌建设,提升影响力,努力打造中国保险市场杰出品牌。(文/百年人寿)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿