您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

进出口银行福建省分行开展“青春心向党 建功新时代”主题团日活动

2020-09-23 12:00:54  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为进一步增强青年团员政治意识,引导青年团员牢记党对青年健康成长的根本要求及为实现中国梦而奋斗的历史使命与担当,近日,进出口银行福建省分行组织青年员工赴福建祥鑫股份有限公司开展“青春心向党 建功新时代”主题团日活动。分行行长助理王晶以及分行青年员工20余人参加活动。

image.png

分行青年员工先后参观了福建祥鑫股份有限公司的产品及应用展厅、高性能特种铝合金新材料生产基地、祥鑫股份党团活动阵地等,祥鑫股份研究院院长张建雷及池海涛博士等特种材料专家全程陪同讲解,分行青年员工看到了祥鑫股份公司热火朝天、一片繁忙的生产车间,了解到特种铝合金新材料在电力、汽车轻量化等领域的重要应用和保障作用。

image.png

通过此次活动,分行青年员工进一步了解了我国特种铝合金的发展情况,均对我国科学技术的高速发展感到骄傲与自豪,极大地激发了青年员工立志报国、投身实践的责任感和使命感。青年员工们纷纷表示,一定不负青春、不负韶华、不负时代,作为新时代的中国青年,要志存高远、忠于祖国,敢于担当、勇于奋斗,勤奋学习、锤炼身心,在学习中追寻梦想、用本领成就事业,在新时代的广阔舞台上更好的展现新时代中国青年的良好风貌。(图/文 进出口银行福建省分行)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿