您所在的位置:东南网财经频道 > 财经资讯 > 正文

捷信惠购先享后付 助力泉州市民提前享受“理想生活”

2020-09-29 19:35:54  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

“全闽乐购”泉州促消费系列活动启动以来,泉州经济生活、秩序日渐恢复,消费回暖的整体态势十分明显。今年第二季度泉州市生产总值增长了7.1%,经济发展的韧劲得到进一步彰显。在居民消费信心不断增强,消费市场持续改善的利好背景下,捷信消费金融有限公司(以下简称捷信)把满足市民多元的消费需求作出发点和落脚点,于“金九银十”消费季之时,相继在徐州、临沂、泉州启动以“生活精打细算,用捷信更划算”为主题的品牌活动,以优质的普惠金融服务,让生活在三四线城市的广大消费者享受高品质的消费季。在泉州,捷信不断解锁新的消费金融场景,通过捷信惠购为泉州市民的生活提供多种便利,提升生活的幸福感。

基于对消费者理性购物需求的深入洞察,捷信惠购将消费金融业务无限贴近用户日常衣食住行各个消费环节。这是捷信利用创新金融科技手段的新布局,消费者可以根据自身需求,在日常生活的各个消费场景中使用捷信惠购。

随时随地无缝嵌入消费者衣食住行

“我现在下馆子、叫外卖、坐公交,在菜市场、加油站、服装店、甚至路边摊,都使用捷信惠购”,泉州市民林先生表示。林先生已经是捷信3年的老用户了,像他这样主动选择捷信惠购的用户在泉州正在变得越来越多。

“在泉州,不少消费者已将捷信惠购变为其购物过程中的首选,”泉州城市经理黄先生介绍道,“这主要因为近期捷信将产品类别从传统的3C产品、家电,扩展到健身、旅游等提前消费需求高频涌现的新兴服务领域。”

与捷信所提供的其他消费贷产品不同,捷信惠购用户只需单次申请,即可获得最高1万元的循环额度,并在5年内随时随地重复使用。用户在使用捷信惠购完成消费后,可在捷信金融APP进行查询,并根据自身需求选择多种方式进行灵活还款。除此以外,为更好地维护消费者征信记录,捷信惠购还为用户提供了支持还款日自动代扣还款的人性化功能,尽可能帮助用户避免由于工作繁忙、忘记还款,造成不良的个人信用记录。

此外,捷信惠购还打通了支付宝和微信两大支付通道,将捷信惠购绑定好两个支付平台后,用户使用两个支付平台进行日常消费,都可以选择使用捷信惠购。捷信品牌总监表示,我们愿意通过一些细致的金融技术和手段,让普惠金融能帮助广大消费者享受金九银十消费季,我们的产品既能服务于用户的微信,也能服务于支付宝,它的额度可以通过这两种支付形式体现出来,帮助消费者完成日常的跨场景、跨平台的消费需求,大大提升了用户的消费体验度。

储备应急消费者最坚实的生活后盾

今年7月份,因为一次突然的家庭意外,让林先生对捷信惠购有了新的了解。“近些年因为买房结婚生娃,经济一直不宽裕,每月基本都是月光,手里没有点现金储备,挺没有安全感的,尤其在7月的时候,父亲生病急诊需要几千元现金买药,因为没有存款一度压力非常大,后来发现惠购的循环消费贷功能,抱着试一试的心态,竟然真的可以申请,问题一下子就解决了”。

除了丰富多彩的消费场景,捷信惠购还支持信用优秀用户申请循环消费贷款,作为家庭应急金,帮助消费者缓解部分资金压力。

泉州市民王女士是一家服装店的老板,今年因为疫情,或多或少遇到了一些问题,没想到这却成为她结缘捷信惠购的契机。“特别感谢捷信惠购,能援助一时之急”。王女士说起自己上个月的遭遇很是心酸,“我是做小本服装生意的,今年刚买了新房,但这几个月手头实在是太紧张,所有现金都拿来周转生意了,装修一直被耽搁着”。为此王女士迟迟无法搬进新家,“心里特别着急,租房的地方催我马上退,新家又没有装修好。”

正在此时,王女士想起了自己未动过的捷信惠购额度,“我对捷信是很熟悉的,但是惠购却是从没有接触过的新东西。现在看来它就像一个英雄一样,扫平了当时最大的麻烦。”

生活中不免出现小额资金周转难的情况,捷信惠购支持在循环额度内申请消费贷款,帮助更多用户度过每个小小的难关。作为负责任的持牌消费金融公司,捷信愿意为更多用户创造普惠金融的可得性与获得感,扮演着见证和参与中国消费变化趋势的重要角色。

未来,捷信惠购将持续通过开拓多元消费场景,优化产品服务流程,通过实现高效优质产出,打造更畅快地客户体验。而捷信也始终坚守“消费金融让生活更加美好”的企业愿景一如既往地发挥消费金融对于拉动消费的正面作用,在向消费者提供更加有保障、值得信赖的服务之余,为促进经济可持续高质量发展做出贡献。(文/捷信消费金融有限公司)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿