您所在的位置:东南网财经频道 > 闽商人物 > 正文

曹德旺等四人拟推荐为全国抗疫民营经济先进个人

2020-10-27 15:58:16  来源:东南网  责任编辑:余华锦  


东南网10月26日讯(福建日报·新福建客户端记者 林清智)记者从福建省委统战部获悉,根据中央统战部、工业和信息化部、国家市场监督管理总局和全国工商联联合开展的全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人推荐评选活动的有关通知要求,经福建省委统战部、省工信厅、省市场监管局、省工商联组成福建省推荐工作领导小组集体研究,拟推荐四位人选。

此次福建拟推荐的人选包括两类:大型企业人选(含后备人选)有三位,分别是:福耀玻璃工业集团股份有限公司董事长曹德旺、福建恒安集团有限公司首席执行官许连捷、安踏体育用品集团有限公司董事长丁世忠(后备);中小企业人选一位:爹地宝贝股份有限公司董事长林斌。

目前,拟推荐名单正在公示。

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿