跨洋连线 “空中”办理 贴心服务不等待

2020-11-03 11:05:59  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

2020年新冠病毒在全球蔓延,在这个“宅在家”就是对社会最大贡献的时期,中国人寿空中客服强势登场,穿透空间的阻隔,打破地域的限制,让客户足不出户即可办理业务,全面打造指尖上的服务,畅享简单生活。

近日,中国人寿涵江区支公司柜面的柜员小何接到销售伙伴小陈的反馈,其名下客户王女士长期在外经商,今年因为疫情影响,其经营的服装店生意一落千丈,房租还一分不让,这让她十分焦虑。又恰逢有多份保险到期需要缴费,目前已无力承担开销支出,通过保单借款也无法缓解资金及保费的缺口,故产生了以退保方式来解决问题的念头,但因人在国外,短期内无法回国办理。在了解了王女士的情况后,涵江国寿柜员小何整理了王女士的保单交费情况以及退保的损失,告知销售伙伴可以建议客户办理保单减保,但尽量不要全额退保,为客户保留部分保障。经过销售伙伴小陈的劝说,王女士同意办理减保。在柜员小何的指导下,王女士通过寿险APP连接空中客服,顺利完成了保单减保业务,解决了燃眉之急。之后,王女士再次来电,对中国人寿雄厚的科技实力表示赞叹,对新推出的“空中客服“人性化功能表示满意,对涵江国寿工作人员周到细致耐心的服务连连称赞。

中国人寿始终以客户体验为出发点,以科技创新为动力,以服务创新为落脚点,不断探索极致、极智、极速的服务模式。“空中客服“作为业务办理的新模式,体现着国寿的服务理念,将让越来越多的客户享受到简单方便极致的服务。(图/文 中国人寿涵江区支公司 何玲玲)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿