鲤城国寿党支部开展红色主题学习教育活动

2020-11-03 11:35:39  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

11月1 日,中国人寿泉州市鲤城区支公司党支部组织党员前往龙岩长汀开展红色主题学习教育活动。

公司党员参观了瞿秋白烈士纪念园、杨成武将军纪念馆、爱国主义教育基地“福建省苏维埃政府旧址”。长汀是中国革命的一个重要转折点。

公司党支部组织党员们在瞿秋白烈士纪念碑前重温了入党誓词。通过主题学习活动,党员们受到深刻的党性教育和思想洗礼,从革命先烈的执着信仰和追求中汲取精神动力,传承红色基因,自觉做共产主义远大理想的坚定信仰者,在任何时候任何情况下都要做到理想信念不动摇、革命意志不涣散、奋斗精神不懈怠。(文/中国人寿泉州市鲤城区支公司 陈晓东)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿