创新 让服务更具活力——中国人寿秀屿支公司精心设立柜面“儿童游戏区”获好评

2020-11-04 10:03:29  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

“周虽旧邦,其命维新。”创新是一个企业生存和发展的灵魂,可以摆脱一些旧体制的约束。而思想创新是比较重要的一个方面,领导者的思想创新能够保障企业沿着正确的方向发展,员工的思想创新可以增强企业的凝聚力,发挥员工的创造性,为企业带来更大的效益。

中国人寿秀屿区支公司柜面聚焦“柜面服务质量”和“客户体验感”,着力改变现有服务局面,精心规划儿童游戏区域,让小朋友可以在活动区域内放心游戏、结交朋友,致力打造孩子的网红打卡地,让临柜办理业务的客户感受轻松愉悦体验感的同时,创造安静舒适的业务办理环境,进一步提升客户服务满意度。 

image.png

前不久,客户黄先生带着他的俩个孩子来秀屿国寿柜面办理业务。一进柜面大厅,俩孩子就跟到了游乐园一样,互相追逐嬉戏,柜面经理前去耐心劝说制止,但效果甚微。在经过跟黄先生商量后,将两位小朋友带入儿童游戏区。对于玩具区精心准备的玩具玩具,小朋友都很好奇,马上就投入到玩玩具的状态。业务办理后,黄先生会心一笑,夸赞到:今天办理业务的体验感倍感舒心,中国人寿的服务真周到。

看似小小的创新改变,给客户带来的是更舒心的服务。为持续推动中国人寿柜面服务跨越升级与创新提升,优化柜面服务品质,秀屿国寿将紧紧围绕“立足岗位、争创先进、聚力发展”的原则,通过多角度多层面开展“焕新升级”活动,强化柜面服务队伍业务水平与服务技能,提升客户服务满意度,全力塑造中国人寿领先行业的柜面服务品牌形象。(图/文 中国人寿秀屿区支公司 黄柏松)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿