金牌服务 重守承诺——中国人寿秀屿区支公司极速赔付大额赔款,贴心服务安抚家属

2020-11-04 10:10:07  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为切实维护客户权益,履行中国人寿理赔服务承诺,稳步推进客户服务升级,提升客户服务满意度和忠诚度,中国人寿秀屿区支公司于10月13日上午在秀屿国寿柜面现场为客户赔付《国寿鸿丰两全保险(分红型)》产品意外伤害身故赔偿金56万元,秀屿国寿领导亲自到客户家中看望慰问家属。

被保险人陈某于2008年8月11日投保《国寿鸿丰两全保险(分红型)》产品,趸交保费17.7万元,基本保险金额18万元,并享有56万元意外伤害身故保险保障。天有不测风云,陈某于2019年8月31日在国外某自营超市内因发生恶性抢劫案件而意外身亡。处理完一众后事后,陈某女儿悲痛地整理父亲遗物时发现该份保单,10月10日,秀屿国寿柜面人员便接到陈某女儿口头报案,秀屿国寿柜员立即做出反应,耐心安抚陈某女儿情绪后,详细向客户介绍意外伤害身故理赔所需材料,并提前对该案件进行立案调查。

10月12日,依据投保情况、调查结果,秀屿国寿对该案件作出了赔付其意外伤害身故保险金56万元的理赔决定,并上报上级公司审批。经上级公司审批后,10月13日就将理赔款汇款至陈某女儿银行账户上,陈某女儿随后来到秀屿国寿柜面,握着柜面的手,言语中是难以掩饰的感动:“中国人寿真是重合同守信用,实力强、品牌好,服务也非常贴心,选择保险还是选择中国人寿”,并向公司赠送了一面锦旗。(文/中国人寿秀屿区支公司 方紫雯)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿