中国人寿柘荣县支公司上门送赔款 情暖客户心

2020-11-06 16:45:31  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

10月19日下午,中国人寿柘荣县支公司协理叶竹旺、柘荣县卫健局和老龄委相关人员联合前往意外身故的被保险人林某家中,看望慰问了林某的家属,兑现理赔,将30000元身故保险理赔款送到其家属手中。

image.png

原来,2020年9月18日,柘荣县英山乡熊状村林某因上山伐木过程中,因为雨天路滑,不慎滑倒后被木头压倒意外去世。出险后,中国人寿柘荣县支公司及时受理了受益人林某家人提供的索赔材料,快速完成立案和上报等相关工作。林某的不幸意外身故给其家庭带来了沉重的打击,一个美好的家庭瞬间破碎,事故后及时办理理赔服务对这个遇难的家属来说无异于雪中送炭,也让他们感受到政府、社区以及惠民保险及老人险给他们带来的关爱和温暖。(图/文 中国人寿柘荣县支公司 杨柳叶 袁思超)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿