中国人寿龙岩分公司举办2020年“国寿小画家”市级评选颁奖仪式暨国寿700亲子趣味赛活动

2020-11-11 12:58:36  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2020年11月7日上午,中国人寿龙岩分公司在新罗区紫金山体育公园宴会厅隆重举办2020年第十届“国寿小画家”少年儿童绘画市级评选颁奖仪式。福建省美术家协会常务理事、新罗区文联主席范秉琪,龙岩市美术家协会副主席兼秘书、龙岩市教育局教科院美术教研员姜兆元,中国人寿龙岩分公司党委委员、副总经理许克武等领导出席现场活动。受邀出席的还有 “龙岩市优秀美术指导老师”代表、获奖小作者以及家长等近150余人。

活动首先在两位演员精彩演绎的《变脸》当中拉开序幕。接着中国人寿龙岩分公司党委委员、副总经理许克武上台致辞,许总首先代表龙岩国寿对到场的美术家协会领导、优秀指导老师、小朋友及家长们表示热烈的欢迎,随后介绍了中国人寿实力以及近年来客户服务活动取得的成绩,许总感谢龙岩市美术家协会、龙岩市艺术馆、全市送件的美术培训机构及全市的小画家们对第十届“国寿小画家”少年儿童绘画活动的支持与关注,并预祝本次颁奖活动取得成功。

许总致辞以后,活动正式进入颁奖环节,主持人带领大家回顾了龙岩赛区第十届少年儿童绘画活动征稿、市级评选的过程。接着出席活动颁奖嘉宾,按顺序分别为到场的获奖小朋友们、优秀少儿美术指导老师们颁发了奖状及奖品,最后在《飞得更高》的音乐声中,全体获奖人员以及颁奖嘉宾集体大合影。

随后,出席本次活动的领导们、优秀指导老师、获奖的小作者们共同参观了第十届“国寿小画家”市级优秀作品展,评委们对小画家们的优秀作品一一进行点评,有幸得到专家的专业点评小画家们纷纷表示受益匪浅。

最后,所有小朋友们与家长共同参与了中国人寿龙岩分公司组织的“国寿700亲子趣味赛”环节,中国人寿 “700健行”活动已成功举办五年。2020年,围绕“健行人生 与爱同行”的公益主题,旨在向广大客户倡导健康运动的健身方式,同时通过活动增进亲子关系,让健康运动的理念在客户家庭中扎根,比赛过程当中,现场欢笑声不断,本次活动得到了参与家庭的高度评价!(郭黎黎)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿