客户罹患乳腺癌 健康险承载真爱

2020-11-12 10:31:49  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

随着生活环境日益恶化,乳腺癌等妇科恶性肿瘤日益呈现上升趋势,南平市浦城县50岁的杨某,今年8月,杨某身体不适到复旦大学附属肿瘤医院检查,确诊为乳腺癌。重疾无情侵袭,杨某措手不及。杨某在复旦大学附属肿瘤医院住院手术治疗,杨女士的病情得到有效控制。杨某保险意识强,在公司有购买《国寿康宁终身重大疾病保险》。

近日,中国人寿浦城公司客服中心接到杨某报案后,迅速开展查勘理赔工作,经核实在公司理赔范围之内,公司当天立案上报审批,快速结案,15万元的理赔金已转到客户杨某账上,解决杨某的燃眉之急,后期医疗费有了着落。杨某及其家人对公司表示深深的感谢,激动地说:“感谢浦城国寿在危难时刻送上雪中送炭的温暖,陪我度过难关,给了我真真切切的保险保障。”杨某对公司高效理赔服务给予高度赞赏。

疾病无情,保险有爱。小小投保之举能有效分散和化解广大客户因病致贫、因病返贫的风险,缓解家庭的经济负担。(文/中国人寿浦城公司 通讯员 蔡红兰)                               

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿