中国人寿武平支公司积极开展防范电信网络诈骗犯罪宣传活动

2020-11-13 16:39:39  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为贯彻落实《福建银保监局办公室关于开展2020年福建银行业保险业防范电信网络诈骗犯罪宣传月活动的通知》和上级公司有关要求,中国人寿武平支公司迅速行动,在全公司范围内组织开展宣传月系列活动。

一是公司通过柜面LED显示屏全天候不间断滚动播出 “不将现金转入陌生账户,防止电信诈骗案件发生”“时刻绷紧防范之弦,谨防新型电信诈骗“等防范电信诈骗宣传标语,同时 在柜面宣传资料架摆放防范电信诈骗宣传材料,供客户阅读和索取,提醒前来办理业务群众警惕慎重、注意防范。

二是第一时间将市公司下发的五个防范电信诈骗宣传活动短视频微信转发全体员工,各销售渠道同时迅速将宣传短视频转发各销售人员,累计150名销售人员通过销售人员微信群受到宣传教育,起到一定宣传教育和震慑作用。

三是职场宣传。活动月期间,通过职场营销早会专题宣导防范电信诈骗活动的相关内容,包括电信诈骗活动的表现形式、典型案例、防诈识诈技巧及宣传活动短视频。

四是入户宣传。在活动月期间,组织员工进入公司沿街商铺进行防范电信知识宣传,发放宣传资料50余份。

防范电信诈骗是一项长期性的工作,中国人寿武平支公司将持续做好防范电信诈骗宣传、教育工作,教育公司员工和销售人员不能参与和组织开展电信诈骗活动,营造风清气正的业务发展环境,为和谐社会建设作出应有的贡献。(文/中国人寿武平支公司 修仁花)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿